Положение по обработке персональных данных

(Положение разработано в соответствии с ФЗ РФ «О персональных данных» №152-ФЗ от 27.07.2006 г. и изменениями, внесенными ФЗ от 25.07.2011 N 261-ФЗ, а также иными законодательными актами РФ)

Целью предоставления персональных данных и последующей обработки их ООО «ДомКихот», является составление базы участников конкурса и исполнение условий заявленного конкурса.

Согласие на обработку персональных данных в соответствии с настоящим положением действует до достижения целей обработки персональных данных, и не менее 2-х лет после достижения указанной цели.

Ознакомившись с настоящим положением, субъект персональных данных, дает свое согласие на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; даты рождения; почтовых адресов (по месту регистрации и для контактов); сведений о гражданстве; номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Под обработкой персональных данных субъекта персональных данных понимаются действия (операции) ООО «Дом Кихот» с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение вплоть до достижении цели обработки персональных данных, но не менее двух лет, с момента достижения указанной цели, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных.

В целях исполнения Условий заявленных конкурсов, общедоступными персональными данными признаются следующие персональные данные субъекта: фамилия, имя отчество; Субъект персональных данных подтверждает свое согласие на передачу информации по открытым каналам связи.

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления субъектом персональных данных соответствующего распоряжения в простой письменной форме в адрес ООО «Дом Кихот». При этом субъект персональных данных согласен с тем, что такой отзыв может повлечь последствия, предусмотренные условиями заявленных конкурсов.

В рамках проведения конкурса в соответствии с условиями проведения конкурса контактные данные не могут быть переданы третьим лицам без ведома субъекта персональных данных.

Высокое качество по разумной цене -
основа нашей работы