Строительство каркасных домов в Подмосковье пользуется все большим спросом. Многие жители столичного региона мечтают о том, чтобы покинуть тесную квартиру в бетонной высотке и переехать за город, подальше от автомагистралей и бесконечного шума. У переезда в загородную зону множество преимуществ, однако, многих будущих домовладельцев отпугивают риски, связанные со строительством: при неправильном расчете возможностей стройка может затянуться на годы и потребовать огромных затрат.

 

Каркасный дом в рассрочку в Москве и Подмосковье – оптимальное решение проблемы. Такой тип строительства становится все более востребованным по нескольким причинам.

 

Преимущества каркасной технологии

 

Строительство домов на основе каркасов из бруса получило широкое распространение еще после второй мировой войны: эта технология позволила решить проблему с доступным жильем, и сегодня на ее основе в западных странах строится больше 80% всех загородных коттеджей. Это хорошее решение как для летних дач, так и для капитального строительства, каркасные здания надежно удерживают тепло и не боятся никаких погодных капризов.

 

Однако главным преимуществом этой технологии стала низкая стоимость: возведение каркасных стен обойдется на 60% дешевле кирпичных. Каркасный дом под ключ в рассрочку доступен по стоимости практически каждой семье со средним достатком, и это одна из главных причин популярности такой технологии.

 

При сборке каркасных домов не используются цементные растворы: это позволит значительно ускорить работу, и ее можно проводить в любое время года. Хорошие теплоизоляционные качества обеспечиваются использованием современных эффективных утеплителей: базальтовое волокно отлично противостоит холоду, при этом оно является негорючим природным материалом, безопасным в экологическом отношении.

 

Дополнительные плюсы каркасного строительства

 

В Подмосковье ведется активная застройка пригородных зон: собственный дом перестал быть недоступной мечтой, и сегодня практически у каждой семьи есть возможность обзавестись отдельным уютным жильем и обустроить его по собственному вкусу. Каркасная постройка – это выгодно и удобно еще по нескольким причинам:

 

  • Широкие возможности планировки. Эта технология позволяет возводить одноэтажные и двухэтажные дома с пристройками, а также здания с мансардами. Внутренние перегородки можно располагать как угодно, кроме того, такой дом позволяет быстро провести перепланировку.
  • Большой выбор дизайнерских идей. Для внешней облицовки используются сайдинг, блок-хаус, кирпич и другие материалы, они позволяют маскировать OSB-плиты и воплощать любые пожелания заказчика.
  • Возможность подключения всех коммуникаций. В дом несложно провести воду и канализацию, установить любую сантехнику, чтобы обеспечить привычный комфорт. При переезде за город жители столицы не заметят разницы в уровне удобства.
  • Любые варианты внутренней отделки. Каркасный дом изначально имеет идеально ровные стены, которые позволят использовать любые отделочные материалы, от бюджетных до элитных. Можно создавать интерьер любого стиля при минимальных затратах.

 

Строительство каркасных домов в рассрочку в Москве и Подмосковье набирает все большую популярность: жители столицы отказываются от привычных «вечных» в пользу недорогого экологичного строительства. Дома из дерева благодаря современным технологиям превратились в наиболее выгодное решение для строительства эконом-класса, они рассчитаны на многолетнее использование и прослужат нескольким поколениям.

Высокое качество по разумной цене -
основа нашей работы