В последнее время, благодаря желанию многих горожан хотя бы на время сбежать от удушливого летнего зноя,большое распространение получило частное строительство загородных и дачных домов, а некоторые предпочитают и вовсе переехать за город на постоянное проживание. Как правило, наибольшее предпочтение отдается строениям из древесины, как самого натурального и экологически чистого материала. К сожалению, немногие россияне могут позволить себе осуществить строительство деревянного дома, цены на который довольно ощутимо «кусаются», и большинство людей со средним достатком не в состоянии заплатить всю сумму за жилье целиком.

 

В этом случае отличной альтернативой покупке станет строительство деревянного дома в кредит. Однако к выбору определенного варианта стоит подойти с особой тщательностью и ответственностью. Ведь кредит подразумевает достаточно длительные выплаты банку, в течение которых вы так и не являетесь полноправным владельцем жилья.Поэтому главная мечта любого хозяина – максимальное сокращение цены на деревянный дом с сохранением его качества и комфортности.

Какой дом выбрать для строительства в кредит?

Предлагаемые сегодня деревянные дома под ключ могут быть изготовлены из различного бруса или с применением канадской каркасной технологии. Причем последние вызывают наибольший интерес как в плане стоимости, так и качества строения. Главное, что привлекает в строительстве деревянных каркасных домов – цены на работы, стройматериал и отсутствие многих дополнительных расходов:

 

  • В первую очередь, возведение строения не потребует изготовления затратного и трудоемкого монолитного фундамента. Для каркасных домов применяют самые простые варианты основания, не требующие привлечения тяжелой спецтехники. Это не только снижает стоимость строения, но и избавляет от грязи и испорченной придомовой территории.

  • Дом по канадской технологии изготавливается, пожалуй, из самого недорого стройматериала – древесины. Каркас строения монтируется из просушенного и обработанного защитными средствами бруса, который достаточно долговечен, надежен и прочен.

  • Еще одно достоинство строительства деревянного дома под ключ – возможность выбора необходимых коммуникаций, которые прокладываются в процессе строительства, финишной отделки фасада и помещений.

  • В качестве утеплителя используется один из самых износостойких и недорогих материалов – базальтовая теплоизоляция, которая также является отличным звукоизолятором для помещений.

  • Строительство каркасного дома занимает от 1 до 3 месяцев и требует привлечения достаточно небольшого количества работников, что также положительно сказывается на стоимости сооружения в сторону уменьшения.

 

Продуманная конструкция и использование качественных материалов существенно продлевает срок службы строения, которое не теряет своих отличных прочностных и технологических характеристик на протяжении всего времени эксплуатации. Это делает каркасное сооружение выгодным и долгосрочным вложением финансов, поэтому банки с удовольствием выдают кредит на строительство деревянного дома по канадской технологии.

 

Кроме того, строение позволяет ощутимо экономить и в процессе использования.Благодаря конструкции каркасный дом практически не требует ремонта, а высокая теплоэффективность сооружения исключает пассивные потери тепла, уменьшая расходы на электроэнергию или другое энергоснабжение. 

Высокое качество по разумной цене -
основа нашей работы