Если вы хотите построить недорогую дачу, самым экономичным решением станет каркасный дачный дом в кредит. Банковские программы позволяют получить крупную сумму, которая позволит завершить строительство всего за одно лето, и дача будет полностью готова к эксплуатации. Завершить строительство нужно как можно скорее, так как семье придется ежемесячно выплачивать крупную сумму, поэтому необходимо свести к минимуму нагрузку на семейный бюджет. Каркасный дом по канадской технологии станет лучшим вариантом, так как он требует минимальной отделки и практически сразу готов к использованию.

 

Преимущества канадской технологии

 

Если вас интересует строительство каркасного дома в кредит, прежде чем идти в банк, необходимо найти надежную компанию, которая сможет завершить строительство в минимальные сроки с соблюдением технологии. Каркасная дача – экономичное решение по нескольким причинам:

 

  • Не требуются большие расходы на фундамент. Это легкое сооружение, которому не требуется прочное монолитное основание, в большинстве случаев выбирается столбчатый или свайный фундамент. Этот вариант позволяет сэкономить не только деньги, но и время: сваи можно устанавливать в любое время года, и после установки можно сразу приступать к строительству.
  • Само здание стоит очень недорого. Каркасные стены обойдутся значительно дешевле, чем кирпич или газобетон, это одна из основных причин популярности канадских домов в России. Сэндвич-панели не требуют дополнительного утепления, дому достаточно минимальной отделки.
  • Дачный дом может иметь любые размеры, это зависит только от желания и финансовых возможностей заказчика. Проекты деревянных домов по канадской технологии разрабатываются с учетом индивидуальных пожеланий. Если вы хотите построить небольшую летнюю дачу с минимальными затратами, это лучшее решение.
  • Если дача будет использоваться круглый год, каркасная технология позволит значительно экономить на отоплении, и в здании постоянно будет тепло.
  • Строительство деревянных домов под ключ занимает немного времени. Полностью подготовить здание к заселению можно всего за 2 месяца, при этом оно будет снабжено всей необходимой отделкой и коммуникациями.

 

Все эти преимущества делают канадские дома выгодным решением для России, они отлично подходят для строительства в кредит. По окончании срока банковских выплат построенный дом перейдет в собственность владельца, после чего он прослужит еще не одно десятилетие.

 

Дополнительные способы экономии на строительстве

 

Сэкономить на строительстве дачи можно несколькими способами. Прежде всего, важно правильно выбрать участок: если он находится в черте города, он будет стоить дороже, однако возникнет намного меньше сложностей с подведением коммуникаций. Наличие близко расположенных городских сетей уменьшает стоимость подключения на 8-10%, кроме того, не придется бурить скважину и устанавливать септик.

 

Уменьшению расходов во время строительства способствует тщательное предварительное проектирование и детальная проработка сметы вместе со специалистами. Это позволит заранее учесть все расходы и не допустить отклонений от намеченного плана.

 

Еще один хороший вариант – поручить весь комплекс строительных работ одной компании. Это избавит владельца от необходимости договариваться с несколькими подрядчиками, координировать их работу и терять время напрасно. Строительство под ключ силами специалистов позволит получить отличный результат и в дальнейшем спокойно расплатиться с банком по кредитным обязательствам.

Высокое качество по разумной цене -
основа нашей работы