Для семей со средним достатком лучшим вариантом приобретения собственного жилья станет каркасный дом: строительство в кредит становится все более доступным. Постройка из традиционных материалов, так их как кирпич, шлакоблоки или газобетон, рискует затянуться на несколько лет, и она всегда требует огромных расходов. Каркасная технология позволяет полностью закончить строительство и переселиться в полностью готовый дом всего за несколько месяцев, после чего семья сможет спокойно выплачивать кредит.

 

Преимущества каркасного строительства

 

Каркасный дом в кредит – это возможность обзавестись собственным жильем с очень небольшими единовременными расходами. Современные банковские программы специально ориентированы на семьи со средним достатком, ежемесячные выплаты не станут слишком обременительными, если заранее обдумать все вопросы и взвешенно подойти к проектировке и строительству.

 

Каркасный дом – это теплая, легкая и долговечная постройка, не требующая заливки мощного монолитного фундамента. Строительные работы могут проводиться в любое время года, хотя обычно их стараются все же провести в теплый сезон. Саму постройку дома можно сравнить со сборкой конструктора: здание собирается из готовых элементов заводского изготовления, коробка строится всего за несколько недель.

 

Каркасный дом в кредит в Москве и Подмосковье стал популярным решением еще по нескольким причинам:

 

  • Возможность за одно лето не только построить здание, но и провести полную отделку с обустройством и подключением всех коммуникаций. В отличие от дома из бревна, каркасная постройка не дает усадки: не нужно ждать полгода или год, можно сразу проводить внешнюю облицовку, устанавливать двери, окна и проводить другие работы. Это позволяет завершить строительство в самые короткие сроки.
  • Невысокая стоимость материалов и отделки. Для каркаса используется прочный брус хвойных пород, для облицовки применяются OSB-плиты и современные утеплители. Такая технология обеспечивает минимальные траты на постройку, кроме того, можно экономить на черновой отделке.
  • Высокая энергоэффективность. Каркасный дом хорошо держит тепло, это дает возможность уменьшить ежегодные затраты на отопление. Для любого дома это значительная экономия, она частично окупает вложения в строительство.
  • Широкий выбор планировочных решений. Если вы хотите стать владельцем по-настоящему удобного жилища, ваш выбор - строительство каркасных домов под ключ: проекты одноэтажных и двухэтажных зданий можно подобрать под любые требования. Впоследствии здание можно будет быстро перестроить, изменив расположение комнат.

 

Плюсы строительства в кредит

 

Если вам предстоит строительство в кредит, каркасный дом является наименее рискованным решением. Постройка не затянется и не приведет к большим дополнительным расходам, все работы по отделке можно закончить в самые сжатые сроки. Кроме того такое строительство соответствует всем требованиям банков, впоследствии дом будет считаться залоговым имуществом до окончательного завершения выплат. Не возникнет проблем с получением кредита, и в дальнейшем вы сможете спокойно расплачиваться с банком, не отвлекаясь на бесконечные проблемы со стройкой и отделкой.

 

Если вы хотите стать обладателем собственного комфортного жилья вдали от пыльных улиц мегаполиса, дом по каркасной технологии станет лучшим решением. Канадский тип строительства опробован во многих странах, дома такого типа составляют более 70% одноэтажных зданий в США, Финляндии и Канаде. Это самое экономичное решение, доказавшее свою эффективность.

Высокое качество по разумной цене -
основа нашей работы