Приобретение жилья - проблема для миллионов семей во всем мире. Каркасные деревянные дома решают эту задачу благодаря доступности, долгой, до 85 лет эксплуатации и комфортности. Деревянные дома под ключ возводятся в кратчайшие сроки. Строительство идет и при минусовых температурах, позволяя не откладывать новоселье до теплого времени года.

В чем секрет каркасной технологии? Почему через пару месяцев после подписания договора о строительстве владелец перевозит вещи, и не испортит ли отделку усадка?

Достоинства каркасной технологии

Ничего чудесного в технологии возведении каркасных деревянных домов нет. Доверие к канадскому способу основывается:

  • на опыте;
  • на грамотном расчете при проектировании;
  • на соблюдении требований к качеству и безопасности;
  • на следовании технологическим процессам;
  • на мастерском изготовлении элементов стен, перекрытий и каркаса;
  • на быстром и точном монтаже конструкций.

Сроки строительства сокращаются благодаря работе с сухими материалами, которые не боятся сезонных перемен температур, и легкости дома. Расходы на возведение фундамента для кирпичного дома сравнимы со стоимостью остальных конструкций. Каркасный деревянный дом обходится без бетонного фундамента. Это экономит и средства, и время, не отражаясь на сроке службы или эксплуатационных характеристиках жилья.

Безусадочный способ строительства и его плюсы

Продажа деревянных домов под ключ проходит после окончания строительных и отделочных работ, и дом переходит к владельцу теплым, комфортным, с привлекательным внешним видом и удобными интерьерами, то есть готовым к повседневной жизни.

Если начать отделку свежей кирпичной кладки, не избежать последствий усадки:

  • трещин на слое штукатурки;
  • дверных коробок, в которые не входит дверь;
  • рам, которые заклинило, и они не открываются;
  • разрывов на обоях;
  • щелей и пузырей на напольных покрытиях.

Эти неприятные явления не знакомы владельцам каркасных домов благодаря безусадочной технологии. Облицовка фасада и внешних поверхностей стен начинается без промедления, после завершения монтажа основных конструкций. Параллельно идет финишная отделка жилых и подсобных помещений.

Внутренняя отделка дома

Когда компания-застройщик ведет строительство каркасного дома под ключ, цены при продаже здания рассчитываются с учетом выбора отделочных материалов и сложности работ. Владельца жилища ограничивает лишь состояние финансов и фантазия. Ни одна технология строительства не предлагает такого разнообразия способов для изменения внешнего облика пола, стен, как каркасный метод.

Важное преимущество этого дома – скрытая проводка коммуникаций. Ее проводят до оклейки или окраски стен, до укладки напольных покрытий. Поверхности перед последним этапом отделочных работ остаются ровными, что упрощает отделку, экономит место и приближает сдачу дома новым владельцам.

Раскрывая подробности конструкций, приводя таблицы, расчеты и то, как идет строительство деревянных домов под ключ, проекты, которые предлагаются заказчикам, основываются на требованиях к жилым постройкам и помещениям. Владелец дома по желанию использует для отделки поверхностей керамическую плитку и паркет, линолеум, обои, декоративную штукатурку или краску. Ограничений или запретов нет, как и при монтаже освещения и выборе конфигурации потолка.

Каркасным деревянным домам нет равных по функциональности, удобству и доступности. Это относится и к новостройкам, и к домам 10–20 лет. Уход за строением, обработка конструкций антисептиком и антипиренами продлевает его долголетие. Если же в жилище назрел ремонт, без труда владелец заменить внешнюю облицовку, вновь отделает помещения, обновит коммуникации, живя в комфортном прочном доме.

Высокое качество по разумной цене -
основа нашей работы