Любой хозяин мечтает о добротном,уютном и готовом к заселению доме на собственном загородном участке. К сожалению, современные реалии вносят свои коррективы в наши желания. Купить готовый деревянный дом под ключ без привлечения сторонних финансов под силу не каждому, поэтому большинство россиян со средним доходом вынуждено брать кредит.

 

Сегодня на рынке можно найти большое разнообразие вариантов жилья, однако достаточно часто оно не удовлетворяет запросам будущих хозяев: то планировка не подходит, то качество, то этажность. В этом случае отличная альтернатива готовому деревянному дому под ключ – строительство в кредит по понравившемуся типовому проекту или индивидуальному эскизу, разработанному с учетом ваших пожеланий и предпочтений.

 

Есть еще один вопрос, встающий перед потенциальным хозяином, какой стройматериал лучше выбрать. На сегодняшний день компании предлагают строительство деревянных домов из рубленого и оцинкованного бревна, а также каркасные сооружения. При этом последние являются наиболее приемлемым выбором как по стоимости, так и по срокам возведения. Каркасные строения экологичны и комфортабельны, имеют высокую теплоэффективность, прочны и надежны, поэтому пользуются заслуженной популярностью во многих странах, а с недавнего времени и в России.   

Строительство каркасного дома и его преимущества

Деревянный каркасный дом под ключ является одним из самых практичных и комфортных вариантов загородного жилья и представляет собой устойчивый каркас, собранный из просушенного бруса и усиленный для жесткости диагональю. Само строение монтируется из готовых элементов, изготовленных на производстве, что гарантирует качество и точность сборки. В каркасном доме вы никогда не обнаружите щелей или перекосов, поэтому тратить дополнительное время на подгонку деталей не потребуется. Такая тщательно продуманная конструкция строения предоставляет ряд преимуществ:

 

  • Благодаря уникальной технологии строительства каркасных домов, проекты любой сложности воплощаются в жизнь всего за 1-3 месяца. Такие сроки в первую очередь достигаются за счет изготовления простого в монтаже фундамента, благодаря небольшому весу для строения вполне достаточно свайного или столбчатого основания. Соответственно рытье котлованов и заливка дорогостоящих и долгосохнущих фундаментов не потребуется, а строительство каркасного дома можно проводить в любое время года.

  • Монтаж каркаса и сборка сооружения осуществляется силами бригады всего из нескольких человек, которые не только установят конструкцию, но и выполнят ее утепление многослойной высококачественной теплоизоляцией, а также проведут все необходимые коммуникации внутри стен.

  • При строительстве деревянного дома под ключ будет выполнена финишная отделка фасадов и помещений стройматериалами, выбранными будущим хозяином, что гарантирует получение результата, удовлетворяющего всем требованиям жильца.

 

В итоге владелец получает деревянный дом, полностью соответствующий требуемым параметрам и отличающийся высокими эксплуатационными характеристиками. Благодаря качественным стройматериалам и жестким соединениям конструкции такое строение не подвержено осадке и деформации, очень устойчиво к различным нагрузкам и сохраняет свои положительные свойства на протяжении всего срока эксплуатации. При этом стоимость возведения каркасного деревянного дома под ключ оказывается гораздо дешевле в сравнении с типовыми проектами жилья, что особо актуально при строительстве в кредит.

Высокое качество по разумной цене -
основа нашей работы