Notice: Undefined index: updated in /home/d/domkihotru/public_html/core/system.php on line 155
Деревянные дома под ключ в кредит: выгода в кубе - ДомКихот

Деревянные дома под ключ в кредит: выгода в кубе

Мечты о собственном жилье лелеют сотни российских семей, причем значительно чаще целью становится не покупка квартиры, а отдельный дом за городской чертой. Прелести загородной жизни очевидны, но потенциальных домовладельцев останавливает:

Работая с опытными застройщиками, заказчик не всегда уверен, что удастся вовремя увидеть на участке готовый для проживания дом из кирпича или блоков. Причины для беспокойства удваиваются у тех, кто вложил в проект кредитные деньги.

Будущих домовладельцев ждет множество рисков, если дом, который им пришелся по душе, не каркасный. Вероятны сложности при проведении земельных работ, возведении фундамента, с внутренней отделкой из-за неизбежной усадки тяжелых конструкций. Бревенчатые дома славятся своим микроклиматом и безопасностью, но при нарушении технологии сушки древесины или халатности при монтаже, не избежать сквозняков из-за образования щелей.

Деревянные дома под ключ в кредит – это и безопасный, и трижды выгодный проект! В чем преимущества этого способа строительства, чем здание с деревянным каркасом отличается от иных жилых малоэтажных домов? Выгода приобретения каркасного дома складывается из трех важных частей.

Спринтерский забег от проекта до новоселья

На строительство каркасных домов под ключ уходит от 3 недель до 3 месяцев в зависимости от сложности проекта, варианта облицовки стен и отделки помещений. Скорость объясняется:

Коммуникации подводятся и прокладываются в процессе строительства. Находясь внутри пола и стен, они незаметны и помогают экономить место, облегчают отделку. Дом не дает усадки, и после завершения монтажных работ мастера приступают к отделке, проводя облицовку фасадов, приводя в жилой вид интерьеры.

Непревзойденный комфорт каркасного дома

Не разбираясь в тонкостях технологии, скептики утверждают, что каркасные дома слишком тонкостенны, чтобы уберечь жильцов от зимнего холода и промозглой осенней погоды. Это заблуждение, которое опровергают лабораторные испытания конструкций и многолетний опыт возведения каркасных строений в районах с суровым климатом.

Описывающие конструкции и строительство каркасных домов под ключ проекты основываются на жестких требованиях к жилым сооружениям. Стены, перекрытия, элементы фундамента и кровли рассчитываются на эксплуатацию в российских условиях. Хотя толщина многослойных стен каркасного дома в 2–3 раза ниже, чем у кирпичного, этого хватает, чтобы в комнатах было тепло и комфортно в любую погоду.

Каркасные дома с успехом «выживают» при землетрясениях, выдерживают штормовой ветер и снежные бури. Быстро нагреваясь и медленно остывая, стены не дают проникнуть в помещения холоду. В жару воздух остается свежим и прохладным, когда на улице печет солнце.

Экономия и вклад в будущее

При мысли купить готовое жилье или начать строительство каркасных домов, цены остаются на первом месте. В случае с каркасной технологией потенциальные покупатели домов под ключ и заказчики зданий по своим проектам знают, что не заплатят лишней копейки. Стоимость каркасного жилья при равноценной площади и уровне удобств ниже, чем у кирпичных, бревенчатых или блочных сооружений, на 20–100%.

Сэкономив на покупке, владелец дома не тратит лишних средств и во время эксплуатации. Каркасные здания – эталон практичности и экономичности:

Долгая безопасная эксплуатация каркасного деревянного дома, его удобство, красота и доступность – стимул, который приводит тысячи людей к решению провести жизнь в подобном жилье.

Высокое качество по разумной цене -
основа нашей работы