Проект Новая Москва. МО, Шаховской район, п. Серединское

Индивидуальный проект

Интервью с заказчиком Смелость — города берет! С этим домом связана история упорной борьбы за право быть! Успешное завершение его строительства для компании «ДомКихот» - ценная радость.

Наш клиент хотел построить большой дом, для своей большой семьи. Когда появился свой участок в новом поселке ими было решено начать строить свое гнездо. Выбирая между монолитным и каркасным домом, победу одержал второй вариант. По причине оптимального соотношения цены, качества и красоты. Ведь каркасные дома, конечно же это прежде всего качество и скорость, но так же простор для творчества не обремененное дополнительными сложностями. Приятным преимуществом каркасного дома является возможность внесения изменений в проект дома во время самой стройки.

Проект "Новая Москва" - отличный выбор для Вашего дома!

Индивидуальный проект Каждый клиент находит свою особенную радость получая сданный дом. В данном случае, радость хозяина заключается в том, чтобы самим сделать отделку. Семья заказала дом в комплектации без внутренней отделки, чтобы иметь возможность поработать своими руками в своем доме. Таким образом одухотворяя семейный очаг своим теплом и любовью!

Индивидуальный проект

«Что касается проекта, что хотели, то и получили, - говорит наш герой. - И возможно даже больше! Честно говоря, не ожидали, что он получится таким большим!». Сейчас нашему клиенту ничего не мешает радоваться своему новому дому. Но было время, когда стройку пришлось перенести на некоторый срок, из-за того что новый поселок не в срок сдал дорогу. Хозяин поблагодарил компанию «ДомКихот» за понимание. Для нас же всегда было, есть и будет в приоритете с пониманием отнестись к проблеме и сделать все возможное, чтобы клиент остался доволен.

Индивидуальный проект

Так, теперь хозяин с удовольствием рассказывает о процессе внутренней отделки. И никаких замечаний к компании «ДомКихот» он не смог обнаружить. «Что замечаем, везде все размеры... все точно! То есть дом не кривой».

Сейчас хозяин нового дома облагораживает свое жилище. И вся семья с нетерпение ждет первых гостей в своем прекрасном доме. Эта история закончилась хорошо. Да, и по-другому никак не может быть!

Индивидуальный проект Индивидуальный проектИндивидуальный проект

 

Больше всего было приятно от того, что компания «ДомКихот» это та компания, которая и вправду способна пойти на встречу клиенту! Поэтому, если кто меня спросит с какой компанией строить себе дом, я рекомендую только компанию «ДомКихот»! Тарас Васильевич (заказчик)

Высокое качество по разумной цене -
основа нашей работы