Проект Новая Москва. МО, Рузский р-н, д. Курово

Каркасный дом по проекту Новая Москва

Каркасный дом по проекту Новая МоскваЭтот дом был построен и сдан строительной компанией «ДомКихот» по проекту «Новая Москва». Наши заказчики решили построить дом для своей семьи и остановились именно на каркасном доме под ключ. Обратившись в компанию «ДомКихот» и получив компетентное консультирование, началась стройка.

Отделан этот дом сайдингом. В цветовой палитре он обозначен, как цвет - «Банан». Это приятный, не режущий глаза желтый оттенок. Углы дома пластиковые, в один цвет с сайдингом. Крыша данного объекта покрыта металлочерепицей темного коричневого цвета. В тон кровли была сделана водосточная система. Вообще этот дом получился очень светлым и излучающим тепло. Помогают ему в этом белые окна, что приятно смотрятся на желтом цвете. И тройная софитовая панель, так же, белого цвета.

Каркасный дом по проекту Новая МоскваКаркасный дом по проекту Новая МоскваКаркасный дом по проекту Новая Москва

У этого дома стена на первом этаже 2.7 метра, а на втором два с половиной метра. А внутри он очень просторный, что позволяет хозяевам нового дома обустроить его на свой вкус.

Каркасный дом по проекту Новая МоскваКак мы можем видеть внутренняя отделка из вагонки. Это сделали уже сами хозяева. Заранее было обговорено, что внутренней отделкой будут заниматься именно они. Нашим клиентам очень хотелось самостоятельно поработать в своем доме. И начать обустройство внутреннего уюта с нуля хозяевам показалось прекрасной идеей.

Вход в дом представляет из себя небольшое крыльцо. Но зато на заднем дворе разместилась очень миловидная терраса! И смотря на эти фотографии уже хочется провести здесь приятный летний день, например, за прочтением интересной книги.

Каркасный дом по проекту Новая МоскваВообще этот дом рассчитан на большую семью. На втором этаже целых 4 спальни. Самая маленькая из них составляет 9.1 кв.м. А самая большая 15.8 кв.м. К средней спальне примыкает балкон, что расположен как раз над террасой. Так же стоит отметить, что на первом этаже предусмотрена гостевая комната. Так что этот дом ждет не только заселения своих хозяев, но и первых гостей.

Здесь же, в этом доме, есть большая кухня - 14.9 кв.м во владении хозяйки. На кухне есть два окна, одно на боковой стороне дома, а второе смотрит на террасу. Словом готовить нашей хозяйке будет сплошным удовольствием.

Строительная компания «ДомКихот» с огромным удовольствием поздравляет наших клиентов с новым домом. Всегда приятно видеть результат своей работы и тем более когда заказчик становится нашим другом. Компания «ДомКихот» с радостью дарит комплект спутникового телевидения «Триколор» своим заказчикам и желает теплых дней в кругу родных и друзей!

До того, как мы начали строиться, многие мои знакомые меня предупреждали, что с этой стройкой мы намучаемся... Но наш дом построился настолько быстро и гладко, что даже те, кто предупреждал нас о проблемах, были удивлены! Что же касается нашей семьи, то
мы просто счастливы!
счастливый заказчик(заказчик)

Каркасный дом по проекту Новая Москва

Высокое качество по разумной цене -
основа нашей работы