Проект Новая Москва. МО, Одинцовский район, п. Назарьево

Проект Новая Москва

Мы рады Вам представить очередной дом компании «ДомКихот». Он построен по проекту «Новая Москва». Проект именно этого дома претерпел некоторые изменения, но что приятно, исключительно по желанию самого заказчика. Так, например, другим стал балкон, крыльцо и другое. Давайте, подробнее познакомимся с новым домом и его обитателями!

Проект Новая МоскваПроект Новая МоскваПроект Новая Москва

«Новая Москва» отделан декоративным  камнем, производитель "FRONTON". Технология строительства каркаса у всех домов компании «ДомКихот» одинаковая, а вот отделочный материал может удивить своим разнообразием. Обратите внимание на яркие краски дома! Если вы хотите построить дом, то не стоит бояться за сохранность насыщенного цвета. Ведь специальная система окрашивания, в данном случае, декоративного камня, позволяет ему не бояться дождя, мороза и солнца. А как следствие не боится выцветания!

Проект Новая МоскваИ вообще высокое качество используемого материала при строительстве наших домов уже не в первый раз упоминается в статьях. И самое верное доказательство тому предоставление 5-летней гарантии! Конечно многих клиентов интересует вопрос: где же может быть подвох?

Мы побывали в гостях у хозяина этого нового дома. И он рассказал нам о своих впечатлениях.

Случайных встреч не бывает!

Проект Новая МоскваНаш клиент нашел компанию «ДомКихот» на широких просторах интернета и выбрал именно нас. В интервью для нас он признался: «Я сравнил и сделал вывод, что вы используете лучший материал на рынке». А возвращаясь к подвохам, единственное замечание хозяин сделал погоде, которая иногда мешала строительству. «Что хотели, то и получили. Все кто видел — всем понравилось! Правда видели пока что не многие, но наплыва ждем в субботу!».

Проект Новая МоскваПроект Новая МоскваХозяин дома «Новая Москва» считает, что в его доме уже почти все готово и кардинально ничего не изменится. Уже сейчас, с сияющими глазами, он с удовольствием рассказывает о ближайших планах и дальних: «Думает, что тут можно будет уже отмечать Новый Год!». Ну, а пока что, надо убрать территорию, посыпать песком, облагородить ландшафт. Хозяин дома уже сейчас представляет как его новый дом красиво будет смотреться в летней зелени!

Сейчас, проводя нам экскурсию по дому, он с удовольствием вспоминает этапы рождения своего дома. Начиная от эскизов и заканчивая первой прогулкой по готовому обителью.

Проект Новая МоскваПроект Новая МоскваПроект Новая Москва

Проект Новая МоскваХозяин мечтательно представляет где будет стоять кухонная разделочная столешница. Конечно же у окна, чтобы можно было готовить и смотреть в собственный двор! Он уже знает где будет стоять камин и как будет проведена система отопления. А делить спальни было самым приятным, веселым и увлекательным семейным моментом.

Нам льстит и мы с гордостью говорим, что наш клиент уже порекомендовал нас своим нескольким друзьям! А для нас, в свою очередь, очень радостно слышать такое и знать, то наши клиенты довольны нашей работой!

Проект Новая Москва

Проект Новая Москва в поселке Назарьево - Видеоотзыв о компании ДомКихотПроект Новая Москва в поселке Назарьево - Архитектор Проценко Вероника о проекте каркасного дома


Когда мы пришли в офис компании «ДомКихот», мы получили компетентное консультирование. А сам процесс стройки оказался быстрым и соответствующим наших ожиданиям!(заказчик)

Высокое качество по разумной цене -
основа нашей работы