Индивидуальный проект. Пушкинский р-н, мкр Пушкинский Лес

Индивидуальный проект возведенный компанией ДомКихот в Пушкинском районе

В наших очерках мы рассказываем о интересных и оригинальных домах построенных строительной компанией «ДомКихот». Все дома не перечислишь, каждый из них индивидуален и каждый хорош - построен с неизменным стандартом качества, однако, как в любом коллективе, есть интересные запоминающиеся личности – добряки, юмористы или скромники, так и среди готовых к заселению домовладений, есть дома, оставляющей наиболее яркие впечатления и воспоминания. О таком опыте мы и стараемся делиться на страницах нашего сайта, в наших новостных лентах.


Счастливая семья с подарком от ДомКихот - комплектом ТриколорВ Пушкинском районе, на территории элитного коттеджного поселка «Софрино» мкр-н Пушкинский лес построен и готов к заселению большой снаружи и просторный внутри, светлый и красивый дом.

Семья нашего клиента, Александра Анатольевича, разрослась и поэтому на семейном совете было решено построить дом, чтобы места хватало всем. Но жилище получился настолько большим, что, со слов семьи хозяина, «дочка, может на велосипеде кататься по дому». 

Наш клиент Александр Анатольевич, долго выбирал место для строительства дома. И надо сказать не зря, место для строительства дома было выбрано прекрасное! Сама окружение выбранного участка земли, подсказало, какова должна быть архитектура, фактура, и цветовое решение внешней отделки.

Большой коричневый дом замечательно смотрится на фоне воздушного зеленого леса. Вокруг тишина, свежий воздух – свобода.

Уютный дом в лесуФасад каркасного домаШикарный вид с балкона второго этажа

Идеи Александра Анатольевич, архитектор «ДомКихот» – Моргунов Андрей Константинович, воплотил в индивидуальный проект, а мастера нашей строительной компании успешно справились с поставленной задачей, и воплотили проект в жизнь.

Да, конечно, сомнения и волнения были, но это того стоило. Надо видеть удовлетворение клиента, который получил именно то, о чем мечтал – красивый дом, радующий; вызывающий уважение среди друзей и соседей.

Не с меньшей степенью внимательности, чем к выбору участка строительства, Александр Анатольевич, подошел к выбору компании, которая разработает индивидуальный проект и воплотит все имеющиеся пожелания в жизнь.

То, что, дом будет именно каркасным Александр Анатольевич, не сомневался – «…оптимальный вариант по финансам и качеству работ, это будет каркасное строительство дома», - говорит наш заказчик. Значит необходимо было выбирать именно компанию, профессионально работающую именно в этой стезе.

Почему из всех застройщиков выбрал именно строительную компанию «ДомКихот»? - тому есть несколько причин – использование высококачественных материалов, качество работ, опыт, оптимальная цена. Особенно Александр Анатольевич выделяет компетентное консультирование – «даже если бы, строительство осилить не получилось бы, прийти в «ДомКихот» стоило». Ответы на все интересующие вопросы были получены, советы помогли определиться, как правильно и оптимально, реализовать свои замыслы. «Это то, что я искал!» - признается наш клиент, было видно, что все заняты делом, никто ничего не навязывает, а работает вместе со мной над моим проектом, стремясь к результату вместе со мной.

Копия проекта и всех документовДанная подпись говорит о том, что наш заказчик полностью удовлетворен своим домомГде лучше повесить картину в каркасном доме

Условия Договора строительства и сроки были выполнены, дом был построен даже раньше срока.

С некой долей недоверия был воспринята информация о планируемом сроке строительство - не верилось, что дом может построиться за 3 месяца. Друзья и знакомые утверждали, что придется находиться в строительстве заметно больший срок.

«Когда еще у кого-то заливают фундамент и ожидают, я уже могу заехать в дом!» - говорит хозяин нового дома, о незадачливых соседях, которые выбрали тернистый путь строительства.

И вот обитель стоит готова! Важна так же, пятилетняя гарантия, любая мелочь за этот срок будут выявлена, а в качестве строительства, можно не сомневаться – строительство производила бригада мастеров «ДомКихот», построившая не один десяток домов, а проект был подробный, рассчитанный на прочность с огромным запасом.

БалконВыход на внутренний дворНе было каких-либо неприятных сюрпризов, связанных с изменением стоимости в процессе строительства, даже больше – уже в самом конце при сдаче дома, выяснилось, что пластиковый оконно-дверной блок, выходящий на террасу, не имеет замка, а может быть закрыт, как и большинство пластиковых изделий изнутри дома. Участок большой, планируется строительство бани, и было бы неудобно выходить на террасу из дома и не оставлять дверь закрытой на замок. Хотя формально в Договоре на строительство указанный аспект отражен не был, по обращению клиента, архитектор, покопавшись в своих записях о первоначальной беседе отметил, что такие мысли были, и компания бесплатно поменяла весь оконно-дверной блок, в комплектацию которого такой замок с ключами уже входил.

Александр Анатольевич человек с прекрасным чувством юмора и на вопрос про дом мечты, ответил, что дом мечты для него Кремль. Но потом все же признался: «Та мечта, которую я себе представлял, что будет у меня дом, в таком-то месте — то она сбылась».

Шикарный просторный зал для шумных встречШикарный просторный зал для шумных встречРаз сбылась одна мечта, то сбудется и вторая. А второй мечтой является желание сделать дом в стиле Шале. Александр уже представляет где будет камин, какие шкуры будут висеть и как расставить подсвечники.

Александр Анатольевич пришел в офис компании «ДомКихот» с понравившимся проектом. При совместной работе с архитектором компании дом получился именно в таком виде, к которому стремился наш заказчик. Теперь Александр и с удовольствием, и со знанием дела рассказывает про детали стройки. Он даже начинает давать советы всем, кто намерен построить для себя каркасный дом.

В этом большом доме много комнат, но кухня не самая просторная. И это было желание хозяев дома. Объясняют они это решение очень просто. Семья Александра воспринимает кухню, как место исключительно для готовки. Таких же размеров кухня в их Московской квартире. И раз там место хватало, то и здесь хватит. Зато из кухни есть выход во двор, в патио, что конечно удобно для летних торжеств.

Зал каркасного строения изнутри и снаружиЗал каркасного строения изнутри и снаружиЗал каркасного строения изнутри и снаружи

Главной изюминкой этого каркасного дома является панорамный вид со второго этажа на первый. Второй свет делает дом светлым, визуально подчеркивает размеры и просторы нового домовладения.

Александр Анатольевич пожелал компании «ДомКихот» процветания и постоянного роста числа клиентов.

Именно благодаря внимательному и старательному подходу к строительству и своим клиентам, строительная компания «ДомКихот» и в летний зной, и в зимнюю пору, строит каркасные дома, не только по новым обращениям, но и друзьям и знакомым клиентов, которым дома уже были построены.

После сотрудничества с компанией «ДомКихот», мне хочется пожелать ей исключительно процветания! Все было сделано в сроки и все вопросы, коллектив компании решал очень оперативно. Я надеюсь, что «ДомКихот» просуществует на порядок дольше и больше Вам клиентов! Александр Анатольевич (заказчик) Александр Анатольевич (заказчик)

Традиционная передача ключей от каркасного дома - заказчику и главе семейства

Высокое качество по разумной цене -
основа нашей работы