Индивидуальный проект. МО, Щелковский район, п. Загорянский

Отзыв о компании ДомКихот и экскурсия по домуПредставляем очерк об оригинальном новом доме, построенном строительной компанией «ДомКихот».

Возможно, при выборе своего собственного каркасного дома, Вы будете ориентироваться и на этот опыт – будь это архитектурное решение или отделка фасада, ведь дом получился замечательным.

Как и все каркасные дома, которые возводит строительная компания «ДомКихот» - это капитальный дом по индивидуальном проекту, для круглогодичного проживания, с внутренней отделкой практически под ключ, клиенту осталось лишь поклеить обои и постелить ламинат.

Счастливый обладатель нового дома намерен в скором времени в него переехать. Хозяин дома считает, что поклейкой обоев никого не испугаешь. Ничто не помешает переехать в новый дом и в то же время облагораживать его. К тому же все коммуникации проведены и сделаны компанией «ДомКихот», еще на этапе строительства.

Все инженерные коммуникации (отопление, водоснабжение и водоотведение, электрические сети) являются скрытыми за двойным каркасом.

Срок строительства этого дома составил два с половиной месяца.

Новый хозяин этого каркасного дома с радостью поделился с нами своими впечатлениями, проведя небольшую экскурсию по своему домовладению.

Клиент и его семья однажды поняли, что они хотят жить в загородном доме. Они признаются, что решиться на этот шаг было не так легко и с каким нетерпением они ждали новоселья.

Выбирал строительную компанию клиент тщательно, доверяя в таком важном деле только своим решениям, посетив не один офис московских застройщиков. Вопрос стоимости строительства каркасного дома стоял остро, но подходил клиент к этому вопросу тщательно, желая получить именно качественный и капитальный дом в профессиональном исполнении с использованием лучших присутствующих на рынке материалов. С его слов, по большинству критериев именно в лице нашего коллектива, он увидел требуемый ему тщательный подход.

Что касается индивидуального проектирования, то клиент заранее хотел двухэтажный дом, выдержанный в строгой архитектуре, можно сказать немецкий каркасный дом. Дом уже успел привлечь к себе внимание многих соседей в поселке. И как рассказывает наш заказчик, некоторые настолько заинтересовываются домом, что останавливаются и спрашивают контакты строительной компании «ДомКихот». Для нас это не только приятный комплимент, но еще и уверенность, что выбор вектора работы - качественное и капитальное строительство каркасных домов, верен, а наибольшая награда это  удовлетворение наших клиентов результатом строительного производственного процесса, налаженного нашей компанией.

Фасад дома отделан искусственным камнем под кирпич, приятного и строгого темно-коричневого цвета. Углы строения обрамлены декоративным сколотым камнем.

Строгость и капитальность дому придают каменные обрамления оконных и дверных проемов.

Со стороны двора перила крыльца, что ведут в котельную, покрашены в белый цвет.

Хозяин нового дома, тщательно отнесся к архитектурному решению, даже намерен его улучшить, он собирается покрасить балконные перила так же в белый цвет. И по его словам: «Тогда дом заиграет».

Архитектура и планировка оригинальна и индивидуальна, она была самостоятельно придумана нашим клиентом, архитектор строительной компании «ДомКихот» воплотил лишь его замыслы на бумаге в проекте каркасного дома, а мастера строительной компании «ДомКихот» на его участке.

Все размеры дома получились такими, какими они и были запланированы. Самая большая комната в этом доме — гостиная. Хозяин коттеджа с особым удовольствием отмечает, что она больше, чем гостиная в его бывшей квартире.

Что касается спален, то их поделили очень быстро. Так дочка клиента предпочла комнату с балконом и небольшой нишей для встроенного шкафа-купе.

Комнаты делят не только представители семьи, но уже и друзья встают в очередь за гостевую спальню. Окно из хозяйской спальни открывает вид на частные автомобильные парковочные места.

Хозяин дома сейчас больше всего озадачен переездом. Но считает, что дом получился симпатичным, на радость своей семье и друзьям. Хозяин называет самым приятным в стройке своего каркасного коттеджа финальный результат.

Будучи человеком внимательным и тщательным, он привык получать именно то, что хочет - «Что хотел, я и получил!» – говорит наш клиент. Удовлетворение клиента - это важная для нас оценка.

Строительная компания «ДомКихот» выражает благодарность, за приглашение представителей компании в гости, за радушный прием и теплые слова. Мы поздравляем нового домовладельца с новосельем и передаем ему и его семье самые наилучшие пожелания.

Когда надоело жить в квартире, на семейном совете было решено построить дом. И компания «ДомКихот» это та компания, которая уложилась в обещанные сроки. Когда мои соседи спрашивают меня о компании застройщике, я рекомендую «ДомКихот». Рудольф Рудольфович (заказчик)

Высокое качество по разумной цене -
основа нашей работы