Индивидуальный проект. МО, Пушкинский р-он, дер. Кстинино

Каждый наш клиент имеет возможность воплотить все свои пожелания в свой новый дом, разработав с архитекторами компании «ДомКихот» архитектурные формы и планировку дома. Одним из таких особенных проектов был сдан совершенно недавно. Предлагаем более подробно его рассмотреть.

Данный прекрасный каркасный дом расположился в Пушкинском районе в деревне Кстинино. Стройка длилась 3 месяца, в период с 20 мая 2014 по 08 сентября 2014 г. 

Структура наружных стен выделяет данное здание от соседствующих с ней построек. Отделка выполнена из комбинированной фасадной системы. Цветовая гамма дома получилась довольно теплой и уютной. Фасад сделан под желтый кирпич, а углы дома представляют собой искусственный, малый сколотый камень коричневого цвета, на пару тонов светлее кровли. В качестве покрытия была использована металлочерепица фирмы GrandLine, шоколадно-коричневого цвета. Так же приятно сочетаются с данной цветовой гаммой белые софиты и окна от компании Rehau.

О высоком качестве используемого материала можно не сомневаться, ведь не даром компания «ДомКихот» предоставляет 5-летнюю гарантию!

Приятным бонусом для клиента оказалась акция компании «ДомКихот». Заключив с нами договор, Татьяна Ароновна, получила фундамент своего дома совершенно бесплатно!

Заказчики остались довольны, особенно скоростью выполненных работ: «Мы рады тому, что не прилагали особых усилий по надзору за стройкой, а доверились профессионалам своего дела. Достаточно быстро и хорошо были выполнены все поставленные задачи».

Особым удивлением для счастливых обладателей стали сроки выполненных работ: «Мы рассчитывали, что завершится строительство ближе к Новому году, а закончили к новому учебному году. Очень приятный момент, ведь можем успеть сделать внутреннюю отделку дома и встретить Новый год уже здесь».

Нам особенно приятно видеть счастливые лица клиентов которые получили именно то, о чем мечтали!

Строительная Компания «ДомКихот» всегда старается демонстрировать только высокое качество работ, они отражаются в каждой мелочи, с которой мы работаем.

«Мы остались очень довольны, потому что в настоящее время, компаний которые работают честно и выполняют свои обязательства, на рынке не так уж и много». Татьяна Ароновна (заказчик)

 

Высокое качество по разумной цене -
основа нашей работы