Индивидуальный проект. МО, п. Каринское

Индивидуальный проект

Индивидуальный проектЭто яркий представитель традиционных домов. Пусть он и кажется простым в своей конструкции, однако это не умоляет его красоты и практичности. Ведь каркасные дома компании «ДомКихот», не мало важно отметить, строятся исключительно из сертифицированных материалов. Которые проверяются общемировыми стандартами. Это двухэтажный дом со стенами 2,7 метра на первом этаже и 2,5 метра на втором.

Наш клиент, бывший военный, ревностно наблюдал за каждым этапом строительства своего дома. Компания «ДомКихот» построила его в удивительно короткие сроки. За 6 недель был залит фундамент, установлен каркас и сдан объект. Хозяин все проверял, измерял... Но никаких претензий у него не возникло. Можно сказать, что через полтора месяца хозяин мог переехать жить в свой новый дом.

Индивидуальный проектАлександр Аполинарович (заказчик)Индивидуальный проект


Осталось только заняться внутренней отделкой. Сейчас стены и потолки внутри дома из гипсоволокнистого листа. Этот материал более прочный и надежный чем гипсокартон.

Индивидуальный проектИндивидуальный проектИндивидуальный проект

Пока что мы видим черновое исполнение лестницы на второй этаж.

Однако как именно дом будет выглядеть внутри, хозяину и его семье решать самостоятельно. Ведь, конечно же, приятно поработать своими руками в своем собственном доме!

Так же хозяин еще не определился как именно будет выглядеть его гараж. По просьбе нашего клиента, компания «ДомКихот» залила фундамент под будущий гараж. Возможно будут возведены стены, а возможно легкий навес, который создаст комфортную тень для краски автомобиля.

Индивидуальный проект

Основа в каждом каркасном доме одинаковая. Отличается в основном она фасадом. В данном случае наш клиент предпочел коричневый кирпич. Углы дома обрамляет малый сколотый камень.

Индивидуальный проект

Кровля дома — мягкая черепица, конек которой был чуть видоизменен, что позволяет конструкции быть более монолитной и прочной. Карнизные свесы сделаны из тройной софитовой панели белого цвета. Такого же цвета металлическая водосточная система и окна. Как же здорово сочетаются краски!

Приятное сочетание теплых цветов фасада, крыши и окон делает этот дом гостеприимным. А чтобы было что посмотреть семьей в приятный вечер, мы подарили хозяину нового дома спутниковое телевидение «Триколор». Компания «ДомКихот» довольная результатом своей работы. Ведь если наш клиент счастлив, то значит все сложилось правильно!

Вручение владельцу дома подарка от ДомКихот - Триколор ТВИндивидуальный проектИндивидуальный проект

 

Когда я подписывал договор с компанией «ДомКихот», я не верил, что вы справитесь за три месяца. Но я зря сомневался! Прошли три месяца и вот я уже скоро перееду в дом!Александр Аполинарович (заказчик)

 

Высокое качество по разумной цене -
основа нашей работы