Индивидуальный проект. МО, Наро-Фоминский район, п. Птичное

Сданный объект: Проект Айвенго-1 Сданный объект: проект Айвенго-1
Сданный объект: Проект Айвенго-1

Историю этого каркасного дома, мы с удовольствием расскажем Вам. Компания «ДомКихот» причастна к радости хозяина собственного дома. Теплый цвет этого обители привлекает к себе внимание. Что же... Давайте рассмотрим его повнимательнее!

Клиент обратился в компанию "ДомКихот" имея готовый проект на руках. Наши архитекторы доделали задумку нашего заказчика в соответствии с технологиями строительства каркасного дома. Строительная компания «ДомКихот» всегда с особым вниманием относятся к пожеланиям наших клиентов. Учитывая все желаемые изменения в проекте, наши архитекторы преподносят заказчику готовый макет. Обычно в таких случаях клиентов приятно удивляет увеличение внутренней площади комнат Ведь стены каркасного дома могут быть в несколько раз тоньше кирпичных или других традиционных вариантовНо при этом каркасный дом обладает лучшими теплоизоляционными свойствами.
Это одна из тех причин по которой наш заказчик выбрал именно каркасный дом. Вообще дома по данной технологии имеют преимущества по многим факторам. Здесь и приятная цена, и сертифицированные качественные материалы и огромный выбор стиля своего дома.

Для отделки фасада здания мы использовали фасадную плитку. Она производится из цветного модифицированного бетона и имитирует различные виды кирпичной и каменной кладки.

Сданный объект: Проект Айвенго-1

Фасад каркасного дома выполненного с использованием фасадной плитки обладает всеми преимуществами натуральных покрытий - красивый, экологически чистый, прочный и морозостойкий и что очень важно - огнеустойчивый.

Отдельные элементы стен украшены фасадным кирпичом, что подчеркивает внешний вид дома. А софитные панели, у данного дома, темно коричневого цвета. Что прекрасно гармонирует с фасадом и крышей.

Сданный объект: Проект Айвенго-1

Клиентом была выбрана индивидуальная комплектация, в том числе внутренняя отделка стен выполненялась из ОСП (ориентированно-стружечной плиты). Такие стены получаются идеально ровными и готовыми под последующую финишную отделку. Какой она будет уже самостоятельно решит сам клиент и его семья.

Сданный объект: Проект Айвенго-1

Фундамент дома был выбран свайно-ростверковый с заглублением буронабивных свай (диаметр 200 – 250 мм) ниже глубины промерзания грунта - 1,6м, что отлично подходит для Московской области. Для вентиляции фундамента устанавливаются специальные продухи – ПВХ труба диаметром 110 мм. Вы можете видеть одну из них на фото ниже. Компания «ДомКихот» считает правильным закончить статью словами о фундаменте. Ведь фундамент — это основа дома! Крепкая основа, для основательного каркасного дома.

Сданный объект: Проект Айвенго-1

Вы всегда можете выбрать готовую комплектацию каркасного дома или составить ее по своему усмотрению.

Очень хочется поблагодарить компанию «ДомКихот» за качественную работу в короткие сроки! Мы готовы рекомендовать «ДомКихот» всем, кто думает построить каркасный дом! Елена (заказчик)

Высокое качество по разумной цене -
основа нашей работы