Индивидуальный проект. МО, Можайский район, д. Бабынино

Индивидуальный проект

Позвольте познакомить Вас с этим красивым двухэтажным домом! Смотря на него понимаешь, что он очень оригинален. Этот дом способен вызвать к себе интерес. Давайте рассмотрим его более подробно и узнаем секрет его привлекательности.

Индивидуальный проектИндивидуальный проектИндивидуальный проект

Начнем с главного фасада. Первое о чем стоит поговорить, так это про нестандартное решение фасада. Эта игра в асимметрию делает дом современным. Второе, это странное решение яркой краски, проходящая по вертикальному экватору строения. Но оно странное, только если призадуматься. Однако когда смотришь на дом, не возникает никакого возражения! Напротив! Это сочетание желтого и коричневого цвета делает дом эффектным. Третий элемент, это выступ кровли над небольшим балконом. Тут обратите внимание, как коричневый пол балкона визуально делит пополам желтые арки.

Теперь обратимся к боковому фасаду. Здесь мы можем видеть как будто совсем другой дом. Эта колоннада придает дому совсем другой характер. Образованная терраса создает дополнительный уют. Сразу представляется какие приятные летние дни здесь можно провести.

Индивидуальный проектИндивидуальный проектИндивидуальный проект

Интересным решением является цвет металлической водосточной системы.  Она на несколько тонов темнее крыши, но в цвет дверей. Сама крыша покрыта мягкой черепицей. Тем самым, водостоки подчеркивают линии дома. И по просьбе заказчика стропильная система, как мы можем видеть, узкая.

Индивидуальный проектПереходим от большего к меньшему, к деталям. Фасад дома сделан под желтый кирпич. Но надо присмотреться как обрамлены углы дома. Это желтый малый сколотый камень, такого же цвета, как основной кирпич. Колонны и арки, так же украшены искусственным камнем. Особенно интересно уголки смотрятся на задней стороне здания. Где сталкивается гладкий коричневый кирпич и объемный желтый камень.

Большие окна дома сделают комнаты светлыми. Особенно это интересно для гостиной. И зимой и летом вид из окон будет радовать нашего клиента и его семью. Летом они будут смотреть на сочный зеленый газон и пестрые цветочные клумбы. А зимой — на снежинки и слепленного счастливого снеговика.

Индивидуальный проектИндивидуальный проектИндивидуальный проект

Подводя итог, что можно сказать. Этот дом создан, чтобы удивлять своей оригинальностью, эффектностью и красотой. Анфас и профиль стилистически отличаются друг от друга, но находятся в гамме. Наш клиент, и хозяин этого дома, считает, что дом будет красиво смотреться и зимой и летом. С этим сложно и глупо спорить!

Индивидуальный проект

С самого начала, с проектирования моего дома, я понял, что не ошибся в выборе компании застройщике! К моему проекту отнеслись с особым внимание от самого начала, до финального результата. Сергей Константинович (заказчик)

Высокое качество по разумной цене -
основа нашей работы