Индивидуальный проект. МО, Клинский район, д. Скрепящево

Отделка фасада каркасного дома сайдингом, декоративным камнем и декоративной штукатуркой

Дата сдачи: 12 декабря 2013 г
Проект: Индивидуальный
Комплектация: Премиум
Размеры дома: 10х11 м
Район: Московская область, Клинский р-н, д. Скрепящево

О домах, построенных нашей компанией, с гордостью говорят наши клиенты.

Мы разделяем радость новоселья наших клиентов, тем более, что замысел клиента, воплощенный архитектором, за короткий срок становится красивым и надежным капитальным домом, построенным в соответствии с самыми жесткими строительными нормами. Все, построенные нашей компанией дома, по-настоящему индивидуальные и особенные. Каждый наш клиент должен иметь возможность воплотить все свои индивидуальные пожелания в свой новый дом. Именно поэтому разработка с клиентом архитектурных форм и планировочных решений будущего дома, ведется архитекторами «ДомКихот» абсолютно бесплатно, благодаря чему все построенные дома по-настоящему индивидуальны и особенны.

Один из таких особенных домов, каркасный дом построенный в сельском поселении Нудольское (деревня Скрепящево). Можно сказать, что этот дом, индивидуален во всем: и в архитектуре, и в примененных материалах отделки фасада (комбинированный фасад), и в оригинальном планировочном решении. Срок строительства дома, был больше стандартных 2х-3х месяцев, которые требуются для строительства большинства домов по типовым комплектациям. Это объяснимо, ведь комбинированный фасад, требовал соблюдения температурного режима нанесения, клиент согласовывал и выбирал, индивидуальные фасадные решения, которые были доставлены на заказ, а не со склада компании, а подразделение компании, отвечающее за монтаж инженерных коммуникаций, произвело работы по скрытому монтажу всех инженерных систем внутри дома, и осуществило подключение к внешним сетям.

За основу дома проекта дома, был взят проект «Имидж-2», а первоначальный расчет был произведен в комплектации «Премиум». Если взглянуть на финальный дизайн проект отделки фасада дома, можно увидеть, как по замыслу клиента, в процессе работы с архитекторами «ДомКихот» дом преобразился.

Отделка фасада каркасного дома сайдингом, декоративным камнем и декоративной штукатуркой Отделка фасада каркасного дома сайдингом, декоративным камнем и декоративной штукатуркой Отделка фасада каркасного дома сайдингом, декоративным камнем и декоративной штукатуркой

Здесь дизайнерское решение объединило сразу три варианта отделки:

Декоративный камень, из системы фасадных облицовочных модулей Тал.3D. Обратите внимание на качество материала, он объемный и с эффектом старины, что придает дому особый вид.

Декоративный камень - Каньон, цвет - рижский камень и на углах дома - малый сколотый камень. Декоративный камень - Каньон, цвет - рижский камень и на углах дома - малый сколотый камень. Декоративный камень - Каньон, цвет - рижский камень и на углах дома - малый сколотый камень.

Декоративная штукатурка от лидера рынка фасадных решений немецкой компании Caparol, серого цвета под старину, для поддержания общего стиля отделки, выполненная по технологии «мокрый фасад».
Мастера ДомКихот, прошли обучение по работе с мокрыми штукатурными системами в представительстве Caporol, а технические решения мокрого фасада делаются в соответствии с альбомами и указаниями представительства Caporol.

Отделка фасада каркасного дома декоративной штукатуркой. Отделка фасада каркасного дома декоративной штукатуркой. Отделка фасада каркасного дома декоративной штукатуркой.

Двухцветная фибро-цементная панель в виде сайдинга со структурой дерева, имитирующий окрашенную деревянную панель, но не имеющая недостатков обслуживания деревянных панелей.

Отделка фасада каркасного дома сайдингом компании Docke. Отделка фасада каркасного дома сайдингом компании Docke. Отделка фасада каркасного дома сайдингом компании Docke.

Архитектурную законченность и красоту отделки подчеркивают большие панорамные окна, с энергоэффективным профилем Rehau (данное решение используется во всех стандартных комплектациях).

Пластиковые окна Rehau нестандартных размеров в каркасном доме. Пластиковые окна Rehau нестандартных размеров в каркасном доме. Пластиковые окна Rehau нестандартных размеров в каркасном доме.

Планировка дома, учитывает, все пожелания клиента, большая гостиная, красивая двух-маршевая лестница, выход на чердак с помощью легко складывающейся чердачной лестницы Facro, мансардные окна Velux, как естественное освещение чердачного помещения.

Каркасный дом, продуманный до мелочей. Каркасный дом, продуманный до мелочей. Каркасный дом, продуманный до мелочей.

В качестве покрытия кровли использована металлочерепица GrandLine, коричневого цвета.

Кровля каркасного дома из гибкой черепицы Tegola Nordland, коричневого цвета. Кровля каркасного дома из гибкой черепицы Tegola Nordland, коричневого цвета. Кровля каркасного дома из гибкой черепицы Tegola Nordland, коричневого цвета.

Обзорный балкон, с которого открывается шикарный вид на весь поселок, речку и поля.

Обзорный балкон каркасного дома с перилами. Обзорный балкон каркасного дома с перилами. Обзорный балкон каркасного дома с перилами.

Строительная Компания «ДомКихот» так же не устает демонстрировать качество нашей работы, которое отражается в каждой мелочи, с которой мы работаем.

Качество в деталях каркасного дома. Качество в деталях каркасного дома. Качество в деталях каркасного дома.

Качество работ при постройке этого дома, было подтверждено в том числе независимой оценкой клиента.
Клиент с гордостью указывает на то что среди всех соседних домов его дом, виден сразу – он радует глаз хозяина, обращает на себя взоры соседей, вызывает уважение у друзей клиента.
Кроме того, стоимость такого дизайнерского и особенного каркасного дома, составила чуть ли не меньше стоимости строительства в обычной комплектации Премиум, ведь заказ строительства клиент осуществлял в период действия акции на строительство каркасных домов.
Наша компания внимательно относится ко всем клиентам и их пожеланиям, строит только капитальные и надежные дома, вкладывает душу в свою работу.

Сданный (готовый) каркасный дом от компании ДомКихот. Сданный (готовый) каркасный дом от компании ДомКихот. Сданный (готовый) каркасный дом от компании ДомКихот.

Высокое качество по разумной цене -
основа нашей работы