Индивидуальный проект. Калужская обл, сх. Боровский

Индивидуальный проект

Интервью с заказчикомМы вновь готовы рассказать Вам о новом доме! И уже сейчас он готов к эксплуатации и ждет когда же в него заселятся. Да и сам хозяин нового дома хочет скорее привести дом в порядок и снаружи и внутри: «И тогда здесь будет красивое место для жизни!» - говорит наш заказчик.

Мы готовы предоставить вашему вниманию фотоотчет, который был сделан сразу после окончания строительства.

Комплектация данного дома называется «Премиум». Главным отличием является отделка фасада и крыши. Мы можем видеть декоративный камень и гибкую черепицу. Разные комплектации имеют разные цены. Но саму стоимость дома формируют материалы фасада, кровли, дополнительные аксессуары, отделка внутренней стороны стен. Часто бывает, что клиент хочет внести некоторые изменения в процессе самой стройки. И для компании «ДомКихот» это нормальная практика. Наша компания не боится Ваших высоких или принципиальных требований!

Индивидуальный проектИндивидуальный проектИндивидуальный проект

Масштабное строение впечатляет своими размерами не только снаружи, но и внутри. Смотря на этот дом, наверное можно представить, что он просторный. Но находясь в нем, и в правду, можно долго осматриваться. Простор и уют создает панорамный вид со второго этажа на первый. А большое количество широких окон делает комнаты светлыми.

Индивидуальный проектКонечно же нельзя не обратить внимание на гараж. Интересно как коричневый цвет ворот гармонично смотрится с основным цветом дома. Коричневая крыша, фасад песочного цвета и декорирование светло-коричневым искусственным камнем - можно назвать классическим сочетанием цветов. Этот каркасный дом от компании «ДомКихот» как будто играет красками!

Индивидуальный проект

Такие внутренние просторы могут позволить своим новым хозяевам воплотить в жизнь любой внутренний дизайн. И можно только с наслаждением представлять с какой легкостью тут разместится вся семья нашего заказчика. И с каким удовольствием в нем можно будет принимать гостей! Пока что это только взгляды в будущее, к которому стремится счастливый обладатель нового дома. И огромным праздником станет новоселье!

Индивидуальный проект разрабатывается нашими архитекторами бесплатно. Вы можете придти к нам в офис с готовым эскизом или заполнить удобную форму расположенную на нашем сайте. Исходя из этих данных специалисты компании «ДомКихот» в кратчайшие сроки составят четкую стоимость Вашего дома.

Индивидуальный проект

Финальным результатом нашей работы является дом для круглогодичного проживания, срок эксплуатации которого, практически неограничен!

Наш клиент рассматривал многие варианты до того, как предпочел именно каркасный дом. Это были и монолитные дома, и сруб: «Но в соотношении цена, качество, - говорит наш герой, - и применимости к нашим погодным условиям, решили остановиться на каркасном доме». Хозяин нового дома рассказал, что выбрал компанию «ДомКихот» из десятка! «Из-за оптимального соотношения цены, качества и сроков». Так же преимуществом стало использование прогрессивных материалов.

Так же заказчик считает, что результат соответствует ожиданиям. А главное достижение нашего коллектива - это когда клиенты становятся нашими друзьями!

Индивидуальный проект

Компанию «ДомКихот» мы выбрали потому что среди всех компаний на рынке их было более десятка с которыми мы работали, мы получили самое оптимальное соотношение цены, качества, сроков. И безусловным преимуществом компании является применение прогрессивных материалов. Алексей (заказчик)Алексей (заказчик)

Высокое качество по разумной цене -
основа нашей работы