Стартует конкурс FresHouse 2015 от компании ДомКихот

Архитектурный конкурс FresHouse 2015

Компания ДомКихот объявляет о старте архитектурного конкурса FresHouse 2015

Всем победителям конкурса «FresHouse 2015» вручаются дипломы и призы.

На конкурс принимаются работы, присланные до 15 мая 2015 г включительно.

Подведение итогов конкурса и церемония награждения состоятся не позднее 31 мая в офисе компании ДомКихот.

Все проекты конкурса также будут участвовать в следующих номинацих:

Лучшая 3D визуализацияЛучшая 3D визуализация Лучшая планировка домаЛучшая планировка дома Приз зрительских симпатийПриз зрительских симпатий

Все расходы, связанные с проездом до места проведения торжественного финального мероприятия, проживание в городе проведения мероприятия, несёт участник конкурса.

В случае если победитель не может приехать на церемонию награждения и получить приз лично, приз может быть получен позже доверенным лицом в порядке, предусмотренном законодательством РФ. Доставка приза после церемонии награждения осуществляется победителем самостоятельно собственными силами и за свой счет.

В конкурсе участвуют проекты любого уровня разработанные архитекторами самостоятельно, с возможностью, при необходимости, доказательства авторства. Архитектурное направление - малоэтажные жилые дома, демонстрирующие продуманность архитектурного проекта, адаптированность к Российским климатическим условиям и самое главное, выполненные с душой! Компания ДомКихот хочет дать возможность каждому проявить навыки и показать идеи, достойные общественного внимания. К работе должна быть приложена пояснительная записка с описанием проекта и его особенностей до 3000 знаков.

  • Участник конкурса может представить не более 3 работ.
  • Участник конкурса гарантирует свое авторское право по представленным на конкурс проектам и несет полную ответственность в соответствии с законодательством РФ в случае нарушения прав третьих лиц.
  • Организатор конкурса имеет право проверить авторство работы-победителя, участник обязуется предоставить необходимую информацию.
  • Любая работа, представленная на конкурс, проходит обязательную модерацию. Заявка на участие может быть отклонена, а работа снята с конкурса без объяснения причин.

Желающие принять участие в конкурсе должны заполнить анкету участника и загрузить от 5 до 30 изображений.

Принимаются цифровые изображения в формате jpg размером не менее 1200 пикселей по ширине (вне зависимости от того вертикальный кадр или горизонтальный).

Жюри конкурса состоит из специалистов компании ДомКихот, приглашенных независимых экспертов и представителей организаторов-соучредителей конкурса.

1 ЭТАП. ON-LINE голосование:

из всех представленных на конкурс работ посредством он-лайн голосования каждую неделю выбирается работа, набравшая максимальное количество положительных отзывов.

2 ЭТАП. ЭКСПЕРТНОЕ голосование:

члены Жюри из работ, прошедших в ТОП-лист, определяют победителя.

Конкурс «Лучший проект загородного дома нашего времени» является международным конкурсом.

Участие в конкурсе бесплатное.

Срок подачи заявок:

до 15 мая 2015 г

Требования к работам:

Проект малоэтажного загородного дома, выполненный с учетом современных норм строительства

Форма подачи работ:

от 5 до 30 рендеров проекта, с каждой стороны, общий 3д вид, планировка

Призы:
1 место
XBOX ONE
2 место
Игровой планшет
3 место
Графический планшет


Принять участие

Высокое качество по разумной цене -
основа нашей работы