Отзывы клиентов

На этой странице вы можете оставить отзыв о строительной компании ДомКихот или комментарий, который позволит улучшить нашу работу и работу строительных бригад. Наша компания благодарна клиентам, оставляющим честный отзыв. Мы благодарны своим клиентам за положительные отзывы. Указания на недостатки помогают нам оперативно исправлять и бороться с ними в дальнейшем и двигаться вперед, опираясь на Ваши советы.

Коллектив строительной компании ДомКихот -  честная команда профессионалов (которых не так уж и много на современном российском строительном рынке), сохраняющая доверительные и дружеские отношения и после строительства каркасного дома. К нашим специалистам клиенты обращаются за советами: как лучше сделать благоустройство территории, забор или внешние коммуникации. Клиенты в процессе строительства приобретают уверенность, что специалисты дают не коммерческие, а технически независимые советы, помогают экономить средства и советуют как осуществить их грамотные вложения.

Нередко, заказ каркасного дома, который до начала строительства был приобретён в базовой отделке фасада, к завершению строительства приобретает фасад из искусственного камня или штукатурной системы, а также клиент получает незапланированные скидки и вознаграждения. Мы гордимся, что более половины наших новых клиентов — это результат работы «сарафанного радио» и считаем что это лучший, из всех возможных, положительный отзыв о строительной компании ДомКихот.

Оставляйте любые отзывы о сайте, компании или оказанных услугах!
Нам важно Ваше мнение!

Нажмите чтобы оставить отзыв


Написал: Андрей 17/07/2014

Здравствуйте. Каркасный дом — это хорошо.

«Это дешево, надежно и практично («Бриллиантовая рука», Лёлик).

В прошлом году строил + знаю многих не бедных людей, которые предпочли именно эту технологию для своего жилища.

Дом выдерживает практически любой мороз. Теплый водяной пол первого этажа прогревает весь объем, второй этаж можно не подогревать. Конечно естественно, если открыты двери комнат, да что там говорить, все постройки в Антарктиде сделаны по этой самой технологии.

Он легкий, для него не нужен мощный фундамент. А это тоже затраты.

Период строительства с 01.08.2013 по 20.11.2013


Написал: Виктор С. 16/12/2013
Дом построили в срок. Из замечаний отмечуь отсутствие подоконников внутри дома и отделки откосов оконных (сказали, что внутренней отделкой не занимаются). А так в общем нормально. Буду рекомендовать соседям.

Написал: Марина и Евгений Ростовы 27/09/2013

Договор № 110912

После печального опыта общения с несколькими строительными фирмами обратились в компанию «Домкихот» в августе 2012г. Согласовали индивидуальный проект каркасного дома очень быстро и корректно. Уже 11 сентября подписали договор. Сразу после оформления договора заехала бригада (граждане рф), и началось строительство. Фундамент был готов уже через пять дней. Материалы завозили в срок и надлежащего качества. Ход строительства практически ежедневно контролировал прораб компании. По словам наших соседей, работы велись с раннего утра до позднего вечера.

Период строительства с 10.06.2013 по 20.09.2013


Написал: Михаил 23/01/2013

Заказал дом в октябре в компании Домкихот. Сейчас приступили к отделки фасада камнем.

Из замечаний: установили стеклопакеты однокамерные вместо двухкамерных. На замену стеклопакеты уже привезли неделю назад, но менять почему-то не торопятся.

Период строительства с 08.08.2013 по 18.01.2013


Написал: Михаил Терехин 07/01/2013

Большое спасибо всему коллективу фирмы ДомКихот за быстрое и качественное строительство нашего дома. Дом получился красивым и очень теплым. Нам очень нравится. Все вопросы решались оперативно. Строительство осуществлялось в сроки, котрые указаны в договоре. Материалы использовались высокого качества и соответствовали требованиям современных технологий в строительстве. С Рождеством :)


Написал: gentleman78 21/12/2012

Приветствую!

Домкихот, нормальная компания, которая честно работает. Нам было очень легко и просто общаться от начала и до конца нашего строительства. Особенно хотим отметить, главного инженера компания Шикина А.С. , специалист, которому нет равных, благодарим за хорошую бригаду (хотим заметить, что все были граждане РФ), что для России не мало важно. Наше строительство мы начали в начале июля 2012г., на все наши пожелания, компания реагировала оперативно и слажено, закончилось строительство в конце октября. Ждем весны, чтобы начать строительство бани.


Написал: Александр Байчман 10/12/2012

Всем привет! Ну вот, мы и стали владельцами долгожданного собственного дома. Мне 29 лет, живу в Орехово-Зуевском районе Московской области. Мы с женой, хотим сказать огромное спасибо за нашу, осуществившуюся мечту- это каркасный дом, строительной компании Домкихот, которая отличается грамотными специалистами, низкими ценами и высочайшим качеством. Если Вы стоите перед выбором строительной компании, наша семья с уверенность рекомендует вам Домкихот. Наше строительство мы начали в конце сентября 2012 г. и уже Новый год, встречали в нашем доме. Нареканий нет, если будут вопросы можете писать, мы с радостью поделимся.

Высокое качество по разумной цене -
основа нашей работы