Окна и двери в каркасном доме

Качество Rehau При возведении каркасного дома, наша компания использует качественные и энергоэффективные оконные решения.

Даже в стандартной базовой комплектации дома – «Комфорт», используются оконные решения  на базе ПВХ профилей от известнейшего производителя и лидера рынка Европы и России -  REHAU (Германия), который производит эталонную ПВХ продукцию. 

Цветовая палитра ламинации стеклопакетов

Причем, оконные решения даже в базовой комплектации оснащается трехкамерным профилем Rehau с двухкамерным стеклопакетом (три стекла), а в комплектации «Премиум» и «Престиж» используются многокамерные оконные системы REHAU, разработанные REHAU для суровых условий Сибири. Фурнитура оконных систем так же на высоте, она поставляется мировым лидером немецкой компании «SIEGENIA-AUBI» (Германия). При этом нет никаких «но», и комплектация оконными системами включает отливы, откосы, все другие необходимые компоненты. Все окна вне зависимости от комплектации оснащены поворотно-откидным открыванием.

Клиенты строительной компании «ДомКихот» могут пользоваться преимуществами богатой цветовой палитрой REHAU, возможно так же комплектация окон с раскладками, москитными сетками, вентиляционным клапаном на окнах и т.д. в любом типе проекта по Вашему желанию.

Мансардные окна в каркасном доме

При строительстве дома, многие наши клиенты пользуются преимуществами дополнительных оконных решений, которые несут уют и комфорт в каркасный дом, например: мансардные окна, «выходы на крышу», «окно-балкон-терраса», световой туннель, жалюзи, чердачные лестницы, оконные решение с использованием декоративных витражей – от крупнейшего производителей данных решений  - Fakro.

Выходы на террасу могут быть выполнены так же и в ПВХ исполнении с двухкамерным стеклопакетом (три стекла) профиль Rehau.

Образцы продукции всех используемых оконных систем представлены в офисе компании.

Окна в каркасном доме Окна в каркасном доме В комплектацию каркасного дома, входит входная металлическая утепленная дверь Патриот, отечественного производителя, с качественной европейской фурнитурой и замками. Качество двери удовлетворит вкус, самого взыскательного клиента. В комплектации дверей присутствуют несколько взломостойких замков, глазок, броненакладки, дверь окрашивается порошковым устойчивым к повреждениям покрытием, а внутренняя отделка производится МДФ панелями, различной формы и расцветки. Типичные размеры устанавливаемых дверей – 2050*970*70.

Двери в каркасном доме Двери в каркасном доме Типичная комплектация дверей: цилиндровый замок Kale; механизм секретности Apecs; броненакладки; ручка раздельная Apecs; сувальдный замок Kale; задвижка врезная; наполнение дверного короба и полотна – минеральная вата;  внешняя отделка – листовое МДФ толщиной 8 мм; внутренняя отделка – листовое МДФ толщиной 8 мм.

Высокое качество по разумной цене -
основа нашей работы