Каркасный дом в стиле фэншуй

Наука фэншуй давно захватила разумы многих. Вот и компания «ДомКихот» решила рассказать Вам немного об этом с точки зрения строительства каркасных домов. Так же в этой статье будут приведены несколько занимательных советов обустройства быта в своем новом или планируемом доме.

Строительство по фэншуюСтроительство по фэншуюСтроительство по фэншую

Для начала важно понять какую главную цель преследует фэншуй. Это стремление расположить свое жилище так, чтобы благоприятные потоки энергии ци беспрепятственно и гармонично существовали в пользу человека. Многие эксперты считают фэншуй универсальным решением всех проблем в любой сфере. Эта наука очень символична и в каждой детали найдется смысл. Вот например сухие цветы должны стоять в комнате с огромной энергетикой. А иначе энергия когда-то живого цветка будет передаваться Вам. А в секторе Богатство не должно быть символов огня, ведь он сжигает энергию. В свою очередь лягушка Богатства не должна сидеть лицом к входной двери. Ведь тогда будет считаться, что она выносит деньги из дома. А если Вы купили старый дом, что же можно сказать про его энергетику? Неизвестно какие проблемы он поведал! Конечно фэншуй готов ответить и на эти сложные вопросы. Но компания «ДомКихот» создана, чтобы строить новые дома, для новой жизни!

Строительство по фэншуюНаша компания готова построить дом по задумке клиента, любой сложности. И чтобы построить дом в стиле фэншуй, в первую очередь надо обратить внимание на сетку Багуа. Здесь мы видим четыре направления света. И каждый сектор отвечает за что-то определенное. Большинство людей в первую очередь обращает внимание на Богатство и Любовь и желают сделать входную дверь именно в этих направлениях. Сложностей это не составляет, ведь строительство каркасного дома нам это позволяет.

Но так же важно понимать, что все сектора по силе равны, а жизнь в свою очередь должна быть в гармонии. От этого фэншуй любит классические формы квартир и домов. А именно это квадрат и прямоугольники, ведь тогда помещаются все сектора. Таким образом нам проще будет рассчитать стороны света, распределить комнаты по категориям и подобрать необходимые стихии и талисманы.

Строительство по фэншуюНе самое важное в какую сторону смотрит входная дверь, это дело вкуса каждого человека. Более любопытным является то, что по фэншую, нельзя, чтобы зеркало располагалось напротив нее. Ведь оно будет отражать всю благоприятную энергия, что входит в дом. Ничего не должно преграждать путь потокам энергии, даже провода должны хорошо быть спрятаны.

Так же стоит с особой внимательностью подойти к вопросу расположения уборных. Не желательно когда они напротив входной двери, потому что энергия уходит прямиком туда. Но если все же в вашем доме именно такая планировка, то спасение мы найдем в зеркале. Которое, в данной ситуации, даже полезно разместить напротив туалетных комнат. Не стоит располагать уборную над столовой и кухней.

Строительство по фэншуюВ каждом доме есть мало живые комнаты. Именно в них обычно застаивается энергия. Что так же не правильно. Ведь входящая энергия должна циркулировать по дому все равно что полезные вещества в человеческом организме. Для этого достаточно, например включать музыку, яркий свет или вентилятор в таких комнатах. Вообще главный враг положительной энергетики — это захламленность. Никогда не надо хранить поломанные вещи, вне зависимости от их стоимости.

Для компании «ДомКихот» построить каркасный дом в стиле фэншуй равнозначно по сложности с индивидуальным проектом. А такие проекты для нас стандартная практика.

Высокое качество по разумной цене -
основа нашей работы