Индивидуальный проект. МО, Шаховский р-н, с. Раменье

Каркасный дом по индивидуальному проекту

Индивидуальный проект, Шаховской районСтроительная компания «ДомКихот» готова предоставить еще один фотоотчет сданного нами каркасного дома под ключ. Мы поехали на интервью к нашим клиентам сразу после окончания строительства. Но сложилось впечатление, что мы приехали в гости к давним знакомым. Ведь нас приняли именно так. Счастливые хозяева нового дома Надежда Николаевна и ее супруг встречали нас с улыбками на лицах и радушием.

Впрочем, казалось, что и сам дом сиял и уже стал гостеприимным. Конечно, в большинстве своем, это заслуга хозяев. Но приятно понимать, что это стало возможно после работы компании «ДомКихот». Получается мы причастны к этим улыбкам, сиянию и радушию. А это одна из самых главных побед и повод для гордости нашей строительной компании.

Обратите внимание на этого красавца, фасад которого сделан под желтый кирпич. А углы дома представляют собой искусственный, малый сколотый камень коричневого цвета, почти в один тон с крышей. Так же приятно смотрятся белые софиты и окна.

Сам дом двухэтажный. И высота потолков стандартная. Однако это не мешает этому дому быть просторным, объемным и вместительным. Высота потолков первого этажа составляет 2 метра 70 сантиметров. А второй 2 метра 50 сантиметров.

Надежда Николаевна пришла в офис компании «ДомКихот» и сразу поняла, что хочет сотрудничать именно с нами. Прежде всего, как рассказывает наша Заказчица, ее подкупило компетентное консультирование наших специалистов. Так же оперативная и слаженная работа сотрудников нашего офиса. Внимательность архитектора к индивидуальным просьбам самой Надежды Николаевны и ее родных. И конечно приятным дополнением ко всему стала акция, объявленная компанией «ДомКихот», на фундамент. Заключив договор с нами Надежда Николаевна получила фундамент своего дома бесплатно! Вот на такие подарки способна строительная компания «ДомКихот».

Наша Заказчица рассказала нам, что общалась со многими застройщиками, но ни к кому не прониклась таким доверием, как к «ДомКихот». «Я даже не ожидала, что дом может построиться так быстро!» - говорит Надежда Николаевна. «Ну, думали, что ближе к Новому году закончим строиться... А тут оказывается, мы не то что построились, мы уже можем отмечать Новый год, в новом доме!».

Очень приятно было слышать от Надежды Николаевны слова благодарности за то, что архитектор и специалист настояли на необходимости террасы. На которую можно попасть через кухню. Терраса получилась очень душевно-приятной! А тот чарующий вид на озеро, который открывается с нее, просто уникален и завораживает!

Надежда Николаевна и ее родные уже с нетерпением ждут гостей в свой новый дом. А некоторым своим друзьям, коллегам по работе и просто прохожим с уверенностью рекомендуют строительную компанию каркасных домов «ДомКихот».

Конечно, с огромным удовольствием мы вручали очередной подарок этой лучезарной семье! Этому комплекту спутникового телевидения Триколор сразу же нашли применение. И главные планы на него — посмотреть Новогодний «Голубой огонек».

Наша компания искренне желает Надежде Николаевне и ее семье огромного счастья и благополучия. И чтобы дом служил отрадой многим поколениям ее семьи!

Высокое качество по разумной цене -
основа нашей работы