Декоративный камень для отделки фасада

В качестве альтернативы облицовочному кирпичу в системах с вентилируемым фасадом каркасного дома, можно предложить так же использование вентилируемого фасада из декоративного камня - фасадная плитка.

Декоративный камень для отделки фасада В результате домовладелец получает красивый и натуральный фасад за умеренную плату. Фасадная плитка производится из цветного модифицированного бетона и имитирует различные виды кирпичной и каменной кладки.

Фасад каркасного дома выполненного с использованием фасадной плитки обладает всеми преимуществами натуральных покрытий - красивый, экологически чистый, прочный и морозостойкий, огнеустойчивый и главное долговечный.

Технологии компании «ДомКихот»

Наша компания использует фасадную плитку, которая позволяет исключить "мокрые" процессы при создании вентилируемого фасада, добиться прочности и надёжности крепления (плитка закреплённая к обрешётке выдерживает 200 кг. нагрузки на отрыв), технологически позволяет вести работы по облицовки здания круглогодично.

Декоративный камень для отделки фасада

Искусственный камень отличается выразительным рельефом и богатой цветовой палитрой. Для применения данного материала в отделке зданий подойдёт любая климатическая зона, с её температурными показателями и погодными явлениями. Он легко очищается, а поверхность камня никогда не станет местом размножения бактерий, в отличии от фасадов с применением древесины.

При производстве фасадной плитки используются качественные и стойкие немецкие пигменты с огромным гарантийным сроком на изменение или потерю цветовой гаммы.

Декоративный камень для отделки фасада

Неизменность цвета, качества покрытия понятно, ведь камень окрашен внутри в процессе «замеса» каменной основы, и даже если пройти по нему шлифовальной машинкой цвет его останется неизменным.

В офисе нашей компании Вы сможете выбрать из представленных образцов фасадной плитки, и заказать каркасный дом с долговечным и натуральным фасадом.

Высокое качество по разумной цене -
основа нашей работы