Чем мы дышим в каркасном доме?

О экологичности каркасных домов 21 векаЧем мы дышим в каркасном доме?

Краской, клеем или все же воздухом?

Менталитет российского человека часто сравнивают с винегретом. Считается что в нас есть восточная приверженность к традициям и западная жажда свободы. И в последнее десятилетие россияне все чаще начинают задумываться не только об окружающей среде, но и экологичности своего автомобиля и жилища.

О экологичности каркасных домов 21 векаСовременный мир много внимания уделяет вопросам экосистеме и комфорту своего дома. Технология строительства каркасных домов пришла в нашу страну из западного мира. А вместе с ней пришло некоторое недоверие к материалам и качеству. В данной статье, мы хотели бы Вам рассказать, почему же каркасные дома экологически чистые и не наносят никакого вреда здоровью. Ведь воздух в каркасном доме абсолютно безопасный!

О экологичности каркасных домов 21 векаО экологичности каркасных домов 21 векаО экологичности каркасных домов 21 века

Каркасные дома строятся из дерева. Что может быть экологичнее и чище этого материал? Но все мы прекрасно понимаем, что это дерево подвергается разной обработке. Его покрывают антисептиками, пропитывают разными химическими препаратами, огнебиозащитой и другое! Все это делают для того, чтобы максимально продлить жизнь материалам, из которых и строятся каркасные дома. Из-за этих препаратов повышается пожаробезопасность, стойкость к внешним воздействиям природы и уничтожается вероятность зарождения и размножения жучков, паразитов и плесени. Неужели получается так, что одно лечим, а другое калечим? Неужели кто-то готов согласиться жить в долговечном доме, но тем временем рисковать своим здоровьем и здоровьем своих детей? Конечно же нет!

Одно из самых важных доказательств экологичности и безопасности каркасного дома заключается в том, что технология привезена из Канады, Германии и другой Европы. Словом из стран, где вопросами экологии и здоровья уже давно все озадаченны. И технология строительства каркасного дома учитывает все аспекты модного и полезного веянии требований человека к экологичности.

Все обрабатывающие вещества содержат в себе химический активный агент на водной основе. Поэтому такие дезинфицирующие средства являются безопасными для человека и животных.

О экологичности каркасных домов 21 века

Но конечно не только словам хочется верить! И поэтому строительная компания «ДомКихот», при строительстве каркасных домов используют исключительно сертифицированные материалы. Они не только прочные, качественные и имеют тепло- и энергосберегающие характеристики, но и прошли все возможные проверки на безопасность для живого существа.

О экологичности каркасных домов 21 векаО экологичности каркасных домов 21 векаО экологичности каркасных домов 21 века

Компания «ДомКихот» заботится о своих клиентах и мы не можем себе позволить халатное отношение к качеству материала для стройки. Поэтому все элементы которые составляют дом: доски, утеплители, полы, материалы отделки получают сертификаты не только международные, но и отдельно российские. И всю документацию, компания «ДомКихот» охотно готова предоставить Заказчику.(рис. 10,11,12)

О экологичности каркасных домов 21 векаО экологичности каркасных домов 21 векаО экологичности каркасных домов 21 века

Одно из наших кредо заключается в том, чтобы наши клиенты не только не сомневались в ответственном подходе сотрудников к стройке Вашего дома, но и предоставить все возможные доказательства, подтверждающие, что каркасный дом, построенный компанией «ДомКихот», способен прослужить верой и правдой, своему владельцу, многие десятки лет!

О экологичности каркасных домов 21 века

Высокое качество по разумной цене -
основа нашей работы